xinyu_56103

宝宝总是使劲挣是缺钙导致的吗?

总感觉宝宝这两天老是猛一使劲,是不是缺钙导致的啊?

aspenyang

LS各们妈妈们都给出了答案,那是宝宝在长个子,现在家长为什么不管什么事都喜欢跟缺钙联系在一起呢

龙龙的妈咪

我们老家也是说宝宝使劲是在长,缺钙的话是头发质量不好呀,“秃枕”,长的慢,身高和体重不达标呀,睡觉爱出汗,睡不踏实等等。

♡小猫咪毛毛

楼主说的情况是宝宝在长个子呢,缺钙的宝宝一般会有以下几种情况:夜惊,头发不好,出牙慢

zuoyu236

您描述的不太清楚。嗯,最好带孩子去看看医生吧,那样比较放心。

huanglichuen

我家的宝宝就是头发不好,睡觉也不好。总爱醒。可去医院检查《微量元素检测》说宝宝不缺钙,我现在特别不相信医院。