qian860514

感冒了咋办?

我现在怀孕33周了,感冒了,嗓子疼,鼻子不透气,该咋办啊?吃点什么比较好?

fmbd-0023

病毒感染对怀孕会有影响,尤其在怀孕前三个月影响较大。建议您去综合性医院就诊治疗。

小猪不好惹

你好,孕期感冒首选食疗
从养生保健的角度看,采用食疗是准妈妈感冒的首选。下面介绍几种方法供选用:
1.苹果蜂蜜水取5个苹果去皮,切成小块,加水1升,煮沸5分钟,自然冷却到40℃左右,加适量蜂蜜搅拌均匀,每天多次少量饮用。
2.姜丝萝卜汤姜丝25克,萝卜50克切片,加水500毫升,煮15分钟,加红糖适量,趁热喝下。
3.葱蒜粥取干净的葱白10根,切碎,大蒜3瓣,大米50克,加水煮成粥,趁热服下。
4.白菜葱根汤大白菜心3个洗净切碎,大葱根6个,煎汤1碗,加红糖适量,趁热服下。
5.鸡汤嫩鸡1只,洗剖干净,加水煮,食时在鸡汤内加进调味品(胡椒、生姜、葱花),或用来下面条吃。可减轻感冒时鼻塞、流涕症状,并能增强人体抵抗力。
无论采取哪种方法,多喝水是不可少的。多喝水,多排尿,体内新陈代谢所产生的废物就可及时排出体外,有助于感冒的痊愈。

龙龙的妈咪

可以吃点板蓝根,也可以吃生姜敷红糖,或者是葱汤。只要吃过后微微出汗就是有效果了。根据需要,看看还要不要再吃一次

恒林宝宝

问问医院开点药吃吧,自己可不敢随便乱吃哦。

Andox

可以吃点板蓝根,多喝水,我怀孕时看医生开的药又不想吃,还是度过了.