李家奕晓晓

宝宝长牙期间会发热吗?

我家宝宝好像是要长上牙了,昨天晚上有发热,精神不好,体温还在38.5以上,吃了退热药.今天早上起床时又发热了,长牙时会有这么高的热吗?

loveuglygirl

我女儿之前出牙好像也有过呢,不过没到38.5,这次又是这样的

龙龙的妈咪

我家的那时有点这样,但精神还可以,退热了,过二天就好了。你家的精神不好,还是应该去看下医生的。因为你已吃过退烧药了没有效果。发烧对小孩子影响大所以不要掉以轻心

Faye小臭妈

会发热的,老人都说小孩长牙的时候就是最难带的时候

小猪不好惹

长牙有可能会发热,但不是持续的发热.很快会退的.