kdkdkk

八个月宝宝有枕秃

我家宝宝八个月了,后脑勺有一块枕秃,还有一圈头发都少,原来以为是缺钙,给他化验了微量元素,是正常的,不知道是怎么回事!

lovelycloud

孩子发育很快,缺钙很正常,有枕秃还是缺钙,给孩子多补充一些微量元素如:钙铁锌,没事,孩子大点就好了

恒林宝宝

我家小时候也有点,检查不缺钙,后来没有了,检查还缺钙呢。可能钙不多吧,还是给补补好。

♡小猫咪毛毛

可能宝宝天天就躺着睡,所以后脑的头发长的慢,没事,不缺钙也要补钙啊

有聪仔就好

我宝宝很腻宝宝一样。后面也是没有头发的。不知道怎么的。

小猪不好惹

您好,枕秃不一定都是缺钙引起,有时候宝宝出汗多,睡觉在枕头上蹭来蹭去也会出现枕部头发稀少。同时和缺锌也有关系。宝宝辅食注意膳食平衡、营养丰富,尤其含锌食物的补充,如蛋类、瘦肉、奶制品、海鱼、虾、紫菜、海带、花生、核桃、芝麻等等;还可以给宝宝勤洗头、勤剪发,刺激头皮促进头发生长。

ch_a1

婴儿的睡眠时间很长,所以会有秃枕,过些日子就会好的。

Andox

睡觉在枕头上蹭来蹭去也会出现枕部头发稀少,长大了就正常了.