杨子萱2010

吃奶粉

现在我给女儿有吃奶粉,一天喂几次啊?奶水不够!

♡沫晗妈妈

啊 不大明白 奶粉难道不是用水泡着喝的吗?用温度适应的开水,按照分量加奶粉即可哦~~

︶ㄑ︶吴童舒

要的,宝宝吃奶粉大概两天给宝宝喝一次水,大概喝30-50克水就差不多了,要温开水,不能太凉。
早晨8:00到10:00,下午2:00到4:00的太阳让宝宝晒晒小屁屁和后脑勺,每次晒个15分钟,不能暴晒,多带宝出去户外走走,接触接触生人,和大自然,这样宝宝睡的也会很安稳!
希望宝宝健康成长哦!

lovelycloud

冲奶粉的水温不能太高,和体温差不多即可,先放水再放入适量奶粉(奶粉包装上有说明),祝宝宝健康

ch_a1

是断奶了吧,每天喂5次,奶量为800ml-1000ml就可以了。

小红鱼

请问你家宝宝多大了?
上午两次,下午两次。60ml就差不多了