琳琳222

给宝宝上户口必须要上环吗?

不戴环不给宝宝入户口的,去派出所入户必须有计划生育办公室开的戴环或结扎证明.

淇淇小妈妈

我上户时没有要求啊。就带父母双方户口本、宝宝出生指标、医学证明,填张申请表,没有计生办开的任何证明。你打个办证中心的咨询电话嘛。

子涵妹妹

没有吧
我家宝宝一出生就上户口了,没有你说的那些要求阿

我家A球球

每个地方不一样,我们这边不用,不知道你们那边的,

mimi-ranran

有些地方是要的,不过我的是找亲戚办的,所以不用,呵呵..

chilye

每个地方不一样,如果一定要的话你就去上了,上了还可以取的嘛

♡可心可爱

各个地区有各个地区的硬性规定,我们这边是没有的,再说上玩环宝贝上玩户口你可以把环取出来呀。

笨妈开团啦

不知道,我们上户口没有这项要求,每个地方规定不一样,可能有的地方是有这个规定的。