uire

宝宝喝奶粉拉稀便

宝宝喝奶粉拉稀便,每天拉一次便便,可是拉得很稀怎么办 ?

小猪不好惹

那你有没有换另一种给他喝呢,如果宝宝已经试了3种奶粉都会拉稀,那宝宝可能是乳糖不耐受了,可以先喝惠氏爱儿素一段时间,等症状好了之后才改用配方奶粉,不知道你吃的是什么牌子的奶粉,现在宝宝这么小,你要选择好的奶粉给他喝哦,比如百年品牌惠氏,雅培,美赞臣等,不能为了赠品去购买那些2线牌子的奶粉哦,

恒林宝宝

是刚吃这奶粉吗,是不是不适应还是不合适呢,注意观查哦。

笨妈开团啦

那你有没有换另一种给他喝呢,如果宝宝已经试了3种奶粉都会拉稀,那宝宝可能是乳糖不耐受了,可以先喝惠氏爱儿素一段时间,等症状好了之后才改用配方奶粉,不知道你吃的是什么牌子的奶粉,现在宝宝这么小,你要选择好的奶粉给他喝哦,比如百年品牌惠氏,雅培,美赞臣等

小红鱼

宝宝刚吃奶粉的时候不适应吧

安安宝贝

你家吃喝什么奶粉?建议喝适合宝宝月龄的配方奶粉。每天拉一次应该属正常,稀到什么程度?如果不是严重的水状或带气泡,建议再试一天,如果还不行,建议换一种奶粉。宝宝刚接触奶粉要有一个适应的过程。

d6666

是水状的吗,如果是糊的就很正常,再说每天拉一次就不是拉肚子了,我家宝宝这两天也刚换奶粉,就是拉糊的,因为之前都是拉条的,还以为他们不适合拉稀了,今天不会了,拉的有形状了也不干,所以你还是再给宝宝多吃几天吧,多看几天再决定

老嘎瘩

可能消化不好.一般喝奶粉的都干燥

泽安宝贝

有没有对金银花露在里面啊,金银花露对多了就会拉稀!

dalidali

可能是奶粉的过度期问题,在观察一段时间看看,估计应该好转。

wwwwhttp

宝宝消化不好,还是选择含有益生元的奶粉,可以调节宝宝的肠胃,促进宝宝消化吸收。我家宝宝喝的美国原装进口旭贝尔奶粉,配方接近母乳,宝宝容易消化吸收,含有益生元,宝宝不上火不便秘,宝宝肠道顺畅好。各种营养成分还很全面呢,搂主不妨试试喔。