kdoiw

怎么让宝宝喝药?

我家宝宝从小就不好好喝水,现在生病了,想给他吃点感冒药,是甜的,可她就是不喝。各位姐妹们有什么好办法吗?

乖牛牛爸爸

买个试管那样低的,妇幼店里就有,我家宝宝就是他总往出淌,到处都是,后来用那个特别好喂,另外准备好奶瓶,喂完药给他吃点奶就压下去了不怕他吐了

恒林宝宝

倒到小匙子上加点水给喂下去。

我想我是风

小孩服药不同于成年人,吞咽能力差,又不懂事,喂药时很难与大人配合,给孩子喂药是每一位家长逃不掉的难事。
不管怎么样不能强行拈鼻子喂,只能好好哄,给他喜欢玩的玩具,或者给他喜欢吃的东西,告诉他只有药吃好了才会给他吃。

祝宝宝健康快乐!!!!!

cclxh

实在没办法了可以买一次性的注射器(不加针头)来喂药,比小匙子好用些。

铃雨飘菲

倒在小勺子里面等宝宝想说活的时候赶紧喂下去我都是这样做,现在宝宝二岁八个月现在可以很好的喂药了,叫她吃药她也会很乖的把药吃完