幸福美钻

22W大排查参数

今天去做了产检,有些参数令人担心,想请各位能够给点意见
A宝测量周期大概是20W左右,B宝是在21W左右
A宝估计体重366g B宝估计体重420g
最令人担心的是脐带S/D参数 A宝2.87 B宝3.56
很担心出现双胞胎输血综合症

懿心妈妈

医生怎么说啊,应该没事吧,不相信医生的话就换家医院检查一下

冰冰妈~

说实话,这些数据只有专业人士才看得懂,只要你按时产检,有问题早发现,不用太担心的。

可爱小蛋

数据太专业,我们不太懂呀!如果不放心还是找大一点有经验的医生再看看呀

suxin666

如果不是很放心 还是去看医生比较好啊