吴雨欣

八个月的宝宝一天,睡多长时间算正常

我的女儿太能睡了,白天玩一两个小时就要睡觉,睡得时间又长.长得又胖.
请问各位妈妈,你们的宝宝一天,一般是多少小时?
八个月的宝宝一天,睡多长时间算正常?

最亮的星星

我家宝宝八个月时,上午一个半,下午三个。

乖牛牛爸爸

这个我还真不知道想了解一下呢,不过我的宝宝现在五个月每天白天最多睡两觉

小帅哥阳阳的妈咪

每个宝宝的睡眠时间都会存在一定的差异,只要一天的睡眠时间在12小时以上,醒着时精神状况良好即可。宝宝胖不完全源于睡觉多,8个月的女宝宝的体重标准范围为7.8~9.8kg,如果体重增加过多,可以多给宝宝做被动操,以控制其体重的过度增长。