fxieiw

怎么让宝宝的眼睫毛更长一点呢?

我家是小女宝宝,希望她的睫毛长得更长些,听说剪睫毛的办法很有效,是真的吗?

笨妈开团啦

睫毛的长短、粗细、漂亮与否,主要与遗传等因素和营养状况有关,通过剪睫毛让其变长是不科学的,还会对眼睛造成伤害。 睫毛在眼睛前方形成一个保护屏障,可遮挡灰尘和过强光线。人为剪掉睫毛后,在新睫毛长出之前,眼睛易受到伤害。剪掉睫毛后,刚长出的新睫毛粗、短、硬,容易刺激眼球、结膜和角膜,会产生怕光、流泪、眼睑痉挛等异常症状,严重者会发生眼部感染。

汐汐妈咪

有些年轻的妈妈认为眼睫毛的生长与头发一样,剪一剪有利于睫毛长长,所以为了让自己的孩子眼睛漂亮,就把眼睫毛剪掉。
一根睫毛的寿命不过三个月左右,因此,给孩子剪眼睫毛,并不会使眼睫毛长得长。另一方面,前眼睫毛也不利于健康。眼睫毛具有防止灰尘进入眼内,保护眼睛的作用,如果剪掉了眼睫毛,眼睛失去了保护,灰尘等容易侵入眼睛里,从而引起各种眼病。

林林的宝牛牛

怀孕的时候多吃樱桃宝宝睫毛会长 所以我怀孕的时候吃好多 宝宝睫毛果然很长 还有宝宝小的时候把睫毛剪了真的会张长 如果太大了就不行了哦

背后、

我家宝宝就剪了、长得真得很长。。眼睛好可爱/

xiaoshan47

我家宝宝也剪了,在她睡着的时候剪就不会弄到眼睛里。现在睫毛长长的还弯弯的呢~!

小欣颖

我比较庆幸,我和先生睫毛都不长,所以孕期就经常吃芝麻糊,宝宝出生后发现宝宝的睫毛挺长的,呵呵

糖糖宝宝2009

我家宝宝也剪了,在他刚出生几天睡着的时候剪的。现在睫毛真还长长了!你可以试一试,最好是宝宝在月子里剪,效果明显。

鑫鑫の妈

睫毛长短跟剪没有关系,小孩睫毛都长,慢慢长的会掉、再长出来就没有原来长了,只是比原来要浓密些

lulu--love

我也是听别人说剪眼睫毛会使睫毛更长更漂亮,在我女儿两个月的时候剪过一次,或许真的是起作用了,她现在眼睫毛真的是很长很漂亮!

快乐涵子

学习中啊,我家宝宝眼睛大大的,就是睫毛遗传基因不好,我都剪了3次了,没多大变化,听说涂ve有效果,

恩企妈妈

剪掉睫毛的确有效果,尤其是多剪几次,但是我没有剪,我的宝宝睫毛很短,我想还是安全健康重要些吧,随她吧,哈哈

寒冰美人

我家宝宝睫毛也不是太长,我正在考虑帮不帮她剪呢,本来前一阵子想帮她剪掉的,但是前一阵子,她左眼老是流泪,后来放弃了

foxmiaomiao

还是不要剪了,睫毛长短还是跟遗传有很大关系,且不说宝宝睫毛剪不好伤到眼睛,听说有的宝宝剪了后睫毛长的长短的短翘的翘直的直看着很乱还长倒睫,相比之下宝宝的健康最重要。

jinglingtonger

我觉得这个办法可信度不是很高,我女儿的睫毛从两个月至三个月疯长,我就没有剪过。我同学的女儿出生就剪了一回可还没有我家女儿的一半长呢!

blue-mango

我的美容师告诉我,发育中的孩子剪了都有效果的

wuxangyu

我也听人说过,是挺有用的

★caitu★

剪睫毛的办法是很有效的,不过要在小时候剪哦,最好是半岁之前。

我女儿也被我剪了,两个多月时剪的,是长了哦!

xyc07

我家宝宝也剪的,确是很漂亮的现在,像孔雀开屏一样的

哈哈 ら912QQ

我宝宝的睫毛很长,我想剪让她更长一点后来听我妹的朋友说她的家人给她的孩子剪过是很长很长,不过长出来都是平的,就好像那个假睫毛一样,没有之前的那种自然感,我想想还是算了,就没有剪,也不想去试了,怕适得其反,毕竟每个宝宝的都不一样

曦儿嘟嘟妞

我家宝宝的睫毛我就给她剪过,现在比以前长多了