sjkj

宝宝踮脚尖走路

宝宝正在学走路,老是会踮脚尖走路,请问需要改善吗?

瓶子里的天空

我女儿过了周岁就开始踮脚尖走路了,现在都15个月了还是那样,我都有些急/

笨妈开团啦

宝宝刚开始学走路都会垫脚走的,没关系,等他勇敢的迈出脚步后就会好了。另外,宝宝如果之前坐学步车时间长了,开始走路也会出现这种情况。

贝娃的妈

不用着急,说明宝宝很聪明、勇敢,宝宝是在用自己的方式在尝试走路,一旦走稳了就可以啦。多多鼓励。