dkhjfgn

宝宝什么时候听音乐效果好?

宝宝什么时候听音乐效果好?有时他哭闹时给他放音乐,他照样哭闹,这样会让他更反感听音乐吗?是不是应该在他情绪好时给他放音乐比较好呢?

笨妈开团啦

一般满月前宝宝对音乐是没有反应的。满月后可能会有点反应,不过还是要选择舒缓点的音乐。

金润花

最好选一些抒情或胎教音乐听可能会好些.

♡あ俊妈咪♡

看个人的吧。一般都是要宝宝情绪好的时候放,这样宝宝听的开心,当然效果好了。
如果宝宝情绪好的时候,很喜欢某个音乐,当他哭闹的时候,倒是可以放给他听。有时候宝宝闹情绪听到自己喜欢的歌会安静下来的,当然有时候这个是不行的。

楚瑶

我每天定时给宝宝听音乐20分钟故事20分钟