piaii

怎么知道宝宝的冷热?

宝宝晚上睡觉睡不踏实,老是醒。听说宝宝过冷或过热都会睡不好。可是我要怎么去判断宝宝是否过热或过冷呢?

dongnie

其实宝宝的体温就和大人差不多,过热了会出汗。你用手在宝宝背上一试就知道了,过冷了手脚冰冷的,用手摸就知啦。带宝宝要细心哦

笨妈开团啦

你好,宝宝如果在玩耍时或睡觉时总是有汗那就是宝宝热了,观察家里的温度,宝宝一般穿衣服都要比大人多一层的,宝宝脸蛋红也说明热了,像你这种情况宝宝夜里醒两三次都是正常的宝宝也许是饿了,冷热妈妈也要多观察,根据宝宝的身体状况来定,宝宝现在还小,等宝宝大一点了妈妈和宝宝接触时间长了凭感觉你也会能感觉到把宝宝冷热的。

FEIBA0011

摸后背吧。后背没有汗,但温度正好就说明孩子很舒服。有汗就是穿多了。