LIUQU

没有四十天,一般都查出来是否真的怀孕吗

是不是一定要四十天以后才能肯定是否真的怀孕,是不是一定要四十天后才会出现呕吐,爱睡觉的等等的现象出现,没有四十天,一般都不会出现这些现象吗

dongnie

一般1个月就可以查到了哦

㊣蟲蟲

不一定,我有虫虫才30来天的时候,因为天气热那几天我坐公交车老是恶心,就以为自己中暑想打个吊针了,还到医院看内科,好在医生明智给我做了个尿检,我才知道自己怀孕了。所以你最好到医院看看去。

宝贝★爱你

不会啊,今天刚有一个同事说他刚怀孕三十天了,呵呵,你可以选择去医院验个小便.一和肌出现呕吐的现象应该在一个半月的时候.