皮林

孕期七周胎儿偏小

我的家人怀孕已七周,但是超声显示孕囊回音区大小约3.4*2.0*2.2CM内可见胚芽组织,胎芽长0.3CM 医生说偏小,现在是否正常

懿心妈妈

没事的,这和月经有关,我的月经周期一般都是38天的,我刚怀孕的时候50天BC照不出,60天的时候BC说是40天,那我本来的预产期是10.07。现在应该是10.25,我小了3周,这和月经,排卵有关,你应该照着B超算

小猪不好惹

现在应该还看不出来是否小了,只要你孕期多注意营养就OK。祝你好孕!!!