步步莲花

宝宝喜欢吃着奶睡觉

宝宝五个月了,母乳喂养,前段时间都挺乖,吃饱了把她放在床上自己玩一会儿就睡了,最近老是喜欢吃着奶睡觉,不然就哭得不行,含着奶一分钟都不到就睡了,怎么办啊?

㊣蟲蟲

对宝宝口腔不好,宝宝容易的鹅口疮!
可以给宝宝买个安抚奶嘴含着,那样宝宝睡的就安稳了,我家的宝宝就是如此,很好的,祝宝宝愉快长大

从白天开始,将快要入睡的宝宝放在小床上,假如他哭闹,可在床边用语言和表情给予安慰,假如无效,要让宝宝哭一会儿,才抱起来安慰;假如放下又哭,第二次让他哭的时间长一些再抱起;以后逐渐延长时间再抱,如此坚持2~3天,直到宝宝觉得再哭,爸爸妈妈也不会抱我了,他就会自己入睡了。同法,戒掉含奶头的习惯。一旦养成自己入睡的习惯,夜间就会睡得很好。

♡あ俊妈咪♡

可能含着奶能给他一种安全的感觉,所以他含着睡觉。
可能他长大了,慢慢更难搞的了。
不过到了一定的阶段,他又会慢慢好起来的。
像我家的也是,之前要你抱着喝奶睡的,现在自己拿着奶瓶喝完了,自己睡了。

毅毅宝贝

给他买个安慰奶嘴,他需要关爱

王子。

随着孩子月龄的增长。逐渐的没有月科是那么好哄.孩子含奶头睡对孩子的牙齿不好.即便是没有长牙也会对孩子有害无益,所以尽量不要让孩子含奶头睡.

我家宝宝以前也爱含奶头睡.可以让爸爸或是奶奶抱着拍拍睡.