小鳳

孕41周了,胎儿只有35周发育.胎盘接近三级.急急急急急急急急急急

末次月经并没有记错,我平常月经也不准,有时二个月,有时一个月,是不是跟这个有关系呢?
今天做了B超,显示双顶径BPD85MM,头围HC317MM,腹围AC299MM,股骨长FL68MM,肱骨HL60MM,胎心率HR162/分,心律偏快.
胎盘位于后壁,约47MM,下缘距宫颈内口约大于40MM.
羊水最大深度34MM,1区25MM,2区0MM,3区32MM,4区34MM,指数91MM.
胎儿体重约2448G,胎儿偏小.
宫内孕单活胎 LOA 胎儿约34-35周发育.
胎盘2+ - 3级
脐带绕颈一周.
请问这样的情况能顺生吗?到底是多少个月了呢?是胎儿发育迟缓吗?预产期已过7.8天(孕41周了),要怎么办呢.?

家有虎宝儿

就按B超的检测为基础,我是,8月10日末次月经,可做B超时太夫说没那么大,最后太夫给改的日子,按,9月3 日末次为准,这就是月经不太准的女性常见问题啊,后来的检查都是按,太夫说的日子检查的,一切都OK啊,第一次B超太夫应该把你的预产期改过来,这样就清楚多了,笨太夫,放心了,心情第一位。

懿心妈妈

不是发育迟缓,这和月经,排卵有关,应该照BC的来算预产期的,我月经不准,就和医生算的差20天。我的月经周期一般都是38天的,我刚怀孕的时候50天BC照不出,60天的时候BC说是40天,那我本来的预产期是10.07。现在应该是10.25,我也小了3周,这和月经,排卵有关,你之前都没照过B超吗,我是刚好40周生的就是10.25生的,按月经的话超出了20天,现在宝宝很好

liu16020219

是啊,应该是跟楼上姐妹说的那样的,你只要孕检正常就没什么问题的。

Q豆豆妈妈

只要照出宝宝健康,大小没关系吧,那个脐带饶颈才是个问题呢,怕久了勒到宝宝,顺产的话饶了颈可是个问题哦。