G跳跳

阴部痛痒,好难受!

阴部痛痒已经有半个多月了,去不同的医院都看了,医院开的药都差不多,但是说法不一。到底苏打水能够洗阴道里面吗?中医院的说,把里面的脏东西洗出来了才好,但妇幼保健院的却说是洗外面的,我晕了。。
已经好久了,吃了什么“硝呋太尔”,结合苏打水,还用了抗霉菌栓,可怎么就是一点用都没有。
阴道分泌物还是有好多,好黄好浓,气味也很重。而且小便的时候都不敢大力去碰阴部,好痛!
最奇怪的是,现在阴部周边和内部倒是没有那么痒了,阴蒂却好痒,每次都止不住想去揉,那种感觉真的好难受,现在好痛好痛!怎么办啊,请MM们帮忙。有什么良方吗?
谢谢了,55555

木子毅

用苏打水清洗外阴,洗了之后涂金霉素眼膏,再涂上克霉唑软膏

liu16020219

用高锰酸钾水洗也可以,然后可以上打克宁栓。

鳳鳳

不要洗,你越洗细菌跑进里面去,之前我也是和你的情况差不多,后来吃矿物晶吃好了

桐贝贝

湿毒清软膏用用看孕妇可以用的。