鱼和网

女宝宝该用怎么牌子的纸尿裤呢?

我家的是女宝宝,想挑选一款柔软,吸水性特别好,很干爽的纸尿裤,想问问哪个品牌好啊?

嘬後①嘀

我也是才生下我的宝贝,我家的纸尿裤都是婆婆在买,婆婆一直都是买的白金帮,我给女儿换纸尿裤的时候,感觉它摸起来很柔软,宝宝用了之后屁屁很干爽。我就认为女孩子应该要用非常柔软的纸尿裤,从小就要好好保护她的皮肤。

yongshuxia

我们给宝宝用的帮宝适,一直不错,可以试下

静璇

一开始我们家用的是好奇 现在换了妈咪宝贝 感觉不错

遠方的火柴

我家给宝宝使用的也是白金帮,因为白金帮的吸水性好,晚上不用再起来给宝宝换纸尿裤。

星月无边啊

我女儿也用白金帮,很干爽,尿尿不会粘到PP上,不担心会红PP。

d得色妈妈

奉劝LZ给宝宝选择纸尿裤的时候,一定要仔细仔细再仔细!!!

我是祸害

我给宝宝选择的白金帮,因为它的蜂窝网面和弹力侧腰围的两大特点!!!