乖乖妮妮

都说白金帮好用,是真的吗?

我快生宝宝了,这几天我到处在打听纸尿裤的事情,朋友们都叫我买白金帮来用,不知是不是真好用?有没有用过白金帮的妈妈,给点意见吧。

星月无边啊

LZ不用怀疑了,白金帮真的很好用,我家就一直给宝宝用的白金帮宝宝的屁屁每天都保持干爽,我非常满意,最令我高兴的是,白金帮还有蜂窝网面可以吸走宝宝的稀便,设计非常独特~~

嘬後①嘀

我家就是一直给宝宝用的白金帮,每天早上宝宝的屁屁都很干爽,而且从来不会侧漏,锁水性也很好!

d得色妈妈

我的宝宝也喜欢用白金帮,因为她平时很好动,但是白金帮有2倍的弹力侧腰围,宝宝再怎么动我都不怕。

我是祸害

我住院那段时间,医院里好多妈妈都是宝宝用的白金帮,她们说白金帮摸起来很柔软,最适合给宝宝用了,所以我也是跟着她们买的白金帮给宝宝用。

乐乐宝贝a

帮宝适白金帮的确好用,里边特别柔软很适合婴儿使用。换的不是很勤快一点也不要紧的,一般宝宝不会红屁股的。

嫚儿~

我家用的好奇金装,不错,吸收也好,还柔软,价格也适中,包装也很漂亮

小叮叮麻麻

白金帮?我家用过花王、大王、moony,现在一直用moony的,也还不错啊!

紫兰天依2

你好,我没有用过白帮的纸尿裤,我家宝宝一直用妈咪宝贝的纸尿裤挺不错的,吸收量大性价比高。