我爱米花糖

帮宝适正品绿帮好用吗?

帮宝适试用发现绿帮很好,不知道正品是不是质量也这么好呢?

前些日子收到了帮宝适绿帮的试用装,用后感觉很好,不知道正品的质量是不是也是这么好的呢?

星月无边啊

我家宝宝一直都是使用的帮宝适绿帮,绿帮的正品和试用装的质量是一样的,效果都非常好。2倍弹力侧腰围设计,既可以完全贴好宝宝的腰部、腿部,又能有效防止漏尿,不漏尿,更干爽。侧腰是宝宝活动最多的部位,绿帮的弹力侧腰围更加符合宝宝运动做多的侧腰部。而且晚上只用一片就可以让宝宝睡到天亮,不用换尿裤,帮宝适绿帮可以有效吸收尿湿长达10小时,保持整晚干爽,而且超薄的设计,在保证超强吸收力的同时,还具有很好的透气性。

提问者对回答的评语:感谢你

嘬後①嘀

我家在超市买的绿帮正品,我感觉和试用装质量一样的。

d得色妈妈

质量都是一样的,一点不会印,吸收快,回渗少,超薄干爽,不会红PP,也不会漏。

芝麻520

试用装和正装的质量肯定是一样的,帮宝适挺好用的,宝宝不会红pp。