G跳跳

手淫频繁会影响宝宝健康吗?

老公不在身边,怀孕期间又特别想要,所以就养成了这个坏习惯,每天至少有两次吧。

也许是因为喜欢恋床,还有就是最近阴部痛痒,特别是阴蒂很痒,XX后好像感觉还挺舒服,能暂时缓解那种不适感。

唉,最怕影响到宝宝,请问怎样才能改掉这个坏习惯?

liu16020219

对孩子不好的,刺激太大宫缩频繁就麻烦了,不过有可能是男孩儿,因为怀的是儿子妈妈的性欲就特别强。

glj229

引起宫缩就麻烦了,还是注意一下,自己控制信吧@@@

jzf369565964

控制自己吧,你想想,如果你连这个都控制不住,那你老公不就更控制不了,那他不干坏事去了啊

桐贝贝

宫缩频繁对宝宝不好。还会早产!多看看文艺书籍吧,不要看有影响的书籍和电视

楚瑶

可以转移注意力,尽量不要想,对宝宝不好,容易宫缩流产啊