xcldpw

四个月宝宝会做梦吗?

我家宝宝四个多月了,前几天睡觉时她小声的在哭,哭了一分钟左右突然大哭着惊醒,我估计宝宝做噩梦了,可她这么小会做梦吗?

liu16020219

会呀,小宝宝都这样的,我儿子睡觉的时候有时哭得可惨了,有时候又笑得特别开心。

晨晨成长故事

我觉得会呀,我也发现宝宝睡觉有时哭有时笑的,可有意思,我想他是不是也和大人一样呀会做梦的,呵呵

鳳鳳

会的啊,小家伙是在自己的花园里

Q豆豆妈妈

会做梦哦,而且你仔细看着他闭上的眼睛有在隐隐的动就是在做梦,科学上称动眼期哦。