茶点西西

帮宝适绿帮正品质量如何?

用过帮宝适绿帮的试用装,感觉还不错,不知道正品用起来是不是和试用装一样,可以让宝宝一觉睡到天亮,不会渗漏?

星月无边啊

我家宝宝三个月了,用的是帮宝适的绿帮。 它有2倍弹力侧腰围和魔术腰贴,对宝宝的“小赘肉”绝对不会有丝毫损伤!而且侧腰围弹力超强,可以拉伸2倍,是真正的弹力腰围。超薄的设计很人性化。我家宝宝怎么折腾都不会有问题。在吸尿方便不会回渗,吸水能力相当不错,用一个能保持整晚的干爽。我觉得正品和试用装是一样的,质量都非常好。

提问者对回答的评语:感谢你的回答,很喜欢你的回答

嘬後①嘀

我刚用两片,感觉还不错,正品和试用装是一样的,设计的很合理,很为宝宝考虑。

遠方的火柴

帮宝适的很不错,我们家一直用的都是绿帮呢,正品和试用装没什么区别的。

d得色妈妈

帮宝适绿帮很不错,不会让宝宝有不适的感觉,不管是正品还是试用装都一样。