伊德

奶粉~

到底该让孩子喝什么奶粉

夏冰b

喝什么奶粉不是别人说好就好的,每个宝宝的体质不同选取的奶粉也不一样。你要看一下你宝宝喝了这个奶粉消化好不好,他喜欢不喜欢吃,然后看他便便怎么样。如果吃了都很好,精神也很好,就没事啦。像我宝宝以前我朋友小孩都吃惠氏的,说很好,后来我买给我宝宝吃,我宝宝吃了这个就不行,相当上火,天天便便都拉不出来。我现在就给他换了美国原装进口的旭贝尔奶粉,因为里面含有优质益生元成分,可以很好调节肠道环境平衡,他吃这个就没那么上火了!所以说奶粉好不好,要宝宝用了才知道。

♡小猫咪毛毛

现在你们喝什么啊,我家喝澳优,粉质不错的。只要你宝宝喝着适合就是最好的奶粉。

十指芊芊

妈妈可以到婴儿用品专卖店咨询一下。如宝宝消化不是很好,偶尔会便秘或容易上火的话就不要挑较容易上火类的奶粉,如身体状况良好,可以挑一些补充营养比较全面类的奶粉。多挑几种,看看哪种奶粉适合宝宝,不一定要贵的,但一定是要适合宝宝的就是最好最健康的。

wwwwhttp

最好是选接近母乳的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。

丑荳

孩子喜欢喝,质量可靠,而且没有不良反映的就是好奶粉。

乐le一

我家喝的雅培智护,还可以的!
当初准备待产包的时候花了很长时间选择,有推荐惠氏的,但有些妈妈说太甜上火,还有说美赞臣的,不过听说没有制药背景,不可靠,最后还是听医生推荐用了雅培,说它在美国卖得最好,也是当地儿科医生第一推荐品牌。问了身边的妈妈,大家都说好,是原装进口的,而且里面含有益生菌和益生元对宝宝肠胃好!想想雅培是制药出身,也挺放心的,所以一直没换过。小样儿很喜欢喝;口味清淡似母乳,不上火,便便也是软糊糊的。现在宝宝长的也结实,精神状态和食欲都很好呢!
个人觉得雅培智护挺好的,你可以好好参考下哦。