DODO宝宝

宝宝比 别的宝宝嫩

我家儿子37周6天没有到预产期我就剖腹产,现在宝宝3个月虽然个子和体重都可以就是比别的同月孩子看起来嫩,脖子也总像没有力气竖起,是不是我提早剖腹产的愿意,如果是将来有影响妈?好担心

十指芊芊

每个孩子的身体状况都不一样,而且宝宝现在还小,肉眼基本上看不出来骨骼的差异。只要宝宝身体没有不适,能吃能睡精神好,自然会长得很好的。满月之后的宝宝可以带到户外多晒晒太阳,也有利于钙更好的吸收。

liu16020219

没事的,大一些自然就好了。

汐汐妈咪

平时多抱抱宝宝,锻炼一下,不要让宝宝总躺着。

丑荳

我家宝宝是在38+1的时候剖的,也没到预产期就给提前剖出来了。(其实现在想来我有点后悔,因为有可能是人为的早产了),刚开始的时候也是头也没力气,不过后来我们加强练习,没事就给她趴趴,现在九个月了,一切正常。要让她多练习,不要老抱着。现在天气好了,多出去晒晒太阳。

※yly1978※

没事的,不用太担心,你家宝宝三个月脖子也总像没有力气竖起来我想跟提前剖腹产没有关系,我家宝宝现在9个多月了,是足月剖的,三个多月的时候脖子也是不太有力气,直到四个月的时候才竖得很稳,那会儿我也是有点担心,后来想想可能是给宝宝晒太阳少,就经常抱宝宝出去晒太阳,还补了鱼肝油,你也可以给你家宝宝试试