╄→霖霖の噯

哪种爽身粉好

要用哪种爽身粉才不伤害宝宝呢,尤其我的是个女孩子。

十指芊芊

我不太建议用爽身粉。因为现在市面上的爽身粉很多都含有滑石粉成分,特别是女宝宝,容易从阴道口进入子宫里面。如果宝宝身体皮肤干燥可擦一些婴儿专用的润肤露或BB油,如是因为尿片问题引起的红屁屁或湿疹,可擦拭一些医院开的“屁屁乐”防红屁股的药膏,或湿疹膏擦擦即可。

提问者对回答的评语:谢谢

㊣蟲蟲

一般都是用强生的吧!不过当初生虫虫时买的爽身粉,貌似都很没有用过!我们给虫虫擦紫草油,还有润肤露!