坏坏0107

未知怀孕时吃药对胎儿有影响吗?

我2009年10月8日末次月经,10月20日开始吃了一个星期开瑞坦和一次避孕药,11月11日发现怀孕了,会有影响吗?目前检查下来都没说有问题~!

eivnsihj

应该没关系,当初我怀宝宝的时候也是吃过避孕药的,去医院产检医生说到五个月时到苏州做三维B超,以确定性别发育错向,(如果是女宝宝的话会有这种可能)我没做三维B超,宝宝早产现在已出生半个月了,是个很健康的女儿。以后多注意营养、按时做产检,保持好的心情,宝宝自然很健康。

liu16020219

没事的,胎宝宝是从第八周才开始发育的。/

十指芊芊

如果医生己经检查过都说没事的话,应该没有问题。以后准妈妈就要按时到医院进行产检哦,这样对你和宝宝都有保障,而且可以很清楚的了解宝宝在肚子里一天天的变化。

多多921

应该没问题,不用担心,有个好心态对宝宝是最重要的,心情舒畅不要总去想,一定会是个健康的宝宝

老嘎瘩

这个问题没人敢说没事.大夫也不敢保证

家有虎宝儿

你吃药时,宝宝还没着床,问题不会大的,我怀时也不知道怀孕,吃药了,大夫给算的日子,没着床呢,没事的,保持心情最重要