程君保

8天的婴儿拉的大便是什么样子的

我宝宝8天了,一天要拉好几次大便,几乎每次更换尿裤的时候都有大便.颜色黄色,有一块一块的,好像是没有消化好的.请问这样正常吗?急急

yinna1013

正常呀,要不是黄色就不正常了
一块一块是我们常说的奶瓣!有空就用手掌掌心对准宝宝的肚脐,顺时针方向给宝宝揉揉肚子。

淙来爱

正常呀,要不是黄色就不正常了,(*^__^*)

刁语萱

一块一块的是奶瓣,没事的,现在的宝宝大便应该是黄色的,吃母乳的宝宝大便次数比较多,吃奶粉的宝宝相对少一些,只要宝宝不拉稀就没事!

汐汐妈咪

如果吃的是母乳,那样就是正常的大便。

ky121898

一块一块是我们常说的奶瓣!正常!给宝宝经常按摩一下腹部

糖糖宝宝2009

正常的,刚出生八天的婴儿正常的便便都是黄色的,一块一块是我们常说的奶瓣!如果发现宝宝的便便有绿色,就是宝宝消化不好,有空就用手掌掌心对准宝宝的肚脐,顺时针方向给宝宝揉揉肚子。