惠恩

胎儿心跳突然加速是什么原因?正常吗?

我的宝贝已经6个月了,昨天去查了二维,发现胎儿的心跳在正常跳动的情况下,突然加速跳动,然后又正常了,请问这属于正常吗?谢谢!

伊梵妈

突然加速会不会因为胎儿在活动呢?不要紧张,只要医生没跟你说什么那就是情况一切正常。不要自己吓自己。放松一点,胎儿才能跟着平和一些。祝你的宝宝健康成长!

刁语萱

我那时候经常做胎心监测,宝宝的心跳也是一会快,一会又慢,医生也没说不正常,你还是去医院做个胎心监测吧!

yinna1013

胎儿、婴儿心跳常会变速,比如运动、情绪激动等情况下

懿心妈妈

我那时候经常做胎心监测,宝宝的心跳也是一会快,一会又慢,医生也没说不正常,你还是去医院做个胎心监测吧!

桐贝贝

我那时也会这样。没事。不过因人而已。