hgkls

宝宝睡觉迟

宝宝六个月了,每天晚上睡觉都很迟,每天要凌晨2、3点钟才睡觉,睡到第二天中午左右,中间要醒好几次,这可怎么办好啊?

沙沙宝宝

建议白天多带他玩玩,尤其下午想办法不要让她睡得太久,书上说宝宝的智力发育会在晚上10点达到高峰期!所以你家宝宝的作息时间一定要调整。

恒林宝宝

白天逗他多玩玩,别让他睡,晚上就睡的早了,这是习惯了

刁语萱

有一半的时间睡颠倒了,要靠你帮宝宝改过来,六个月可以出去玩了,早上给宝宝换尿片,做被动体操,宝宝就会醒来,醒了以后就带宝宝出去玩,多逗宝宝玩,这样慢慢就会好的,我家快四个月了,宝宝两个半月就开始一夜熟睡不吃奶了。

yinna1013

逗他多玩玩,别让他睡,晚上就睡的早了,这是习惯了

kinly杰妈

给他调节一下吧,白天少让他睡,多跟他玩,多带出去,晚上自然好睡了