ksllsk

宝宝手抖

宝宝最近一段时间,手经常会僵硬地抖几下,不知道是怎么回事?宝宝活泼好动,食欲也正常呀。并且一直都有吃鱼肝油啊。应该不会脑部发育有问题吧?

子涵妹妹

会抖?
那是问问医生放心点
应该没事的

恒林宝宝

觉得宝宝不正常的话最好带去医院检查下吧。

石榴小妞

最好带宝宝去医院看一下吧,看后没事不是更放心嘛,祝宝宝健康成长

五月Й恋

会不会是宝宝故意的啊?或者他听到音乐了 用那样的方式表达他的乐感呢? 我们家宝宝的舞姿就很雷人 什么样的姿势都有 哈哈