宝kdow

宝宝汗多

宝宝快两个月了,甚至在妈妈怀里睡着了,汉都可以把妈妈的衣服浸湿,想问一下妈妈们,你们的宝宝爱出汗吗?这样正常吗?

2010要阳光

很可能是缺钙的原因,应该及时补钙!
不同年龄段,对钙需求量各是:

0-6个月:300毫克/日6-12个月:400毫克/日1-3岁:600毫克/日4-10岁:800毫克/日11-18岁:1000毫克/日 正处于生长发育时期,仅仅靠食物中摄取的钙远远满足不了身体需要,因此在正常的食物之外,还需额外补足钙剂,每日补钙量则为以上各年龄组儿童需钙量的50%-60%,目前儿童补钙的最好选择是,
钙之缘每片含钙80.5mg,维生素D0.623ug(25IU)再结合饮食补充到的钙就能满足身体所需。
推荐钙之缘没有任何胃肠剌激,碳酸钙含钙量高,含维生素D。利于吸收。
补钙从食补和药补双管齐下,效果最佳,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
钙之缘片,含钙高含维生素D,易吸收,口感好,见效快,且安全无胃肠剌激。
补钙时同时一起补充第三代蛋白锌,单一补钙容易导致其他微量元素的吸收障碍,反而影响钙的吸收不全面。和蛋白锌一起就非常有利于钙和其他微量元素的吸收。
第三代蛋白锌[例如新稀宝牌锌硒宝片]::生物态锌,以蛋白锌为代表。蛋白锌,从蛋白提取,锌的含量很低,几乎和食物的含锌量相当,绝对安全,人体无任何副作用,可饭前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果。
“食补药补”双管齐下,最终形成食物补充的良性循环,让宝宝身体健健康康的!

sarahcjm

我家宝宝也是这样的。就是汗多。
如果检查的时候一切正常的话,那就没问题的。
衣服不要给宝宝穿太多了。

爸爸妈妈

现在天气一天比一天暖和,有时间带孩子去化验一下,缺哪些微量元素就知道了,我家宝宝就给她化验了,孩子一点都没哭就是在孩子小手指头上,轻轻的点一下,然后过一会就取出结果了,如果孩子不缺什么就不要特意给孩子补,因为如果钙补多了,孩子不爱长个儿;如果锌补多了,孩子容易早熟。

石榴小妞

我家宝宝也特别爱出汗,建议妈妈给宝宝适当的少穿一些

五月Й恋

应该是衣服穿的多了吧 我家宝宝8个月的时候想测微量元素医生还说太小没必要测呢 你家的才两个月肯定也没必要测了 都说孩子缺钙爱出汗 你家的应该在吃母乳吧 可以让妈妈吃点钙片 看看孩子出汗多的情况有没有改善 我在山东青岛 我们这里的医生是建议我孩子一周岁以后再测微量元素的 仅供参考