通通秒杀

准妈妈们,你们是怎么补锌的?

♡沫晗妈妈

我当时主要是喝孕妇奶粉,里面含有锌嘛,此外我还另外补充了钙质品

刁语萱

饮食营养全面就可以!

2010要阳光

常见补锌制剂的比较:
第一代无机锌——代表产品“硫酸锌”:有明显副作用,现市场基本已经淘汰。
第二代有机锌——代表产品“葡萄糖酸锌”、“甘草锌”:吸收率一般,副作用略小,对于肠道功能发育不全的儿童不适宜。
第三代生物锌——代表产品“蛋白锌”:吸收率高,无任何副作用。新稀宝牌锌硒宝片是这一代产品的主要代表。
新稀宝口感好、活性高、易吸收、效果好,儿童补锌、提高免疫力、辅助治疗反复感冒发烧、呼吸道感染效果很好。

淇淇小妈妈

我吃了惠氏玛特纳,是一种多维元素片,很不错,也省事,一天一片。还要喝孕妇奶粉,合理饮食,注重搭配。

桐贝贝

紫菜、海带、虾、海鱼、红小豆、还有动物肝脏