小笑笑妈

宝宝有头皮屑

我家宝宝有头皮屑,一小块一小块,不知道是否属于正常,听说可以用香油焖,可以吗?

宝贝★爱你

应该不是头屑,那是胎垢吧,小宝宝小时都有的,特别是囟门的地方多一点是吧,正常的,不要多给宝宝洗,宝宝的头碰不起的,随着宝宝的长大,胎垢会慢慢变少的.

∶亦*寶貝>

那不是头皮屑,那个是乳珈,一种炎症,有些胎儿在妈妈肚子里就有了,别给她乱用东西洗,她自然会慢慢好的。

笨妈开团啦

头屑千万不要干抠,会损伤宝宝的头皮,引起感染.建议把头发理掉,便于头皮乳痂的去除.
现在这个天气是有一点啦,如果多的话,可以用婴儿的润肤油搞在头上,过个十分钟后再洗,我试过,还行。其实有点皮屑可能是孩子太干燥了,多给他喝点水过些时间自然就好了

Q豆豆妈妈

可以先用麻油涂在上面,在用热毛巾敷,就可以掉了。