真挚

为什么不怀孕

09年2月结婚,4月底怀孕宫外开腹手术,未切除输卵管。5月6月均有照B超无异常,10月妇科检查无异常,11月造影无异常,今年4月B超检测排卵无异常,卵泡长得很好并且顺利排出。手术后3月开始就没避孕,除掉检查时间其余时间加起来到现在也将近十来个月了,为什么一直没有怀孕?我都要急死了。。。

fmbd-0023

成人男女双方同居一处并有正常性生活,曾有过妊娠而后未避孕连续一年不孕者称为继发性不孕。引起继发不孕的原因很多,精神因素、性生活失调、性知识缺乏、全身系统性疾病等也可引起不孕。 你是什么原因引起的不孕,建议去正规医院就诊检查。

宝贝★爱你

不要太着急,慢慢来,做好孕前准备,会有的.祝福你.

鳳鳳

把身体凋理好,没事的

希望好孕7777

两年内能怀孕是正常的,如果两年都未怀上就要做其他检查。放松心情BB就会来了,不用担心