小男子汉

3岁半男孩爱注意我的乳房

我家三岁半小男孩,剖腹产,奶粉喂养。近几个月来,他老是想摸我的乳房,有时就是隔着衣服说,妈妈那是你的“咪咪”,睡觉时老是蹭我的乳房。我是制了,可他经常提这个乳房,我不知这孩子是怎么了

是有几次她看了电视上的三点式泳装和我有次洗澡

我在床上休息时他有时还偷偷摸,问他为什么要摸,他就笑笑不说话。

avatar of

孩子对母亲的乳房有特殊的感情。不论什么时候都有亲切感。其实孩子睡觉时喜欢摸妈妈的乳房,有的喜欢摸耳朵、还有摸头发的还有替代物的如毛绒玩具、妈妈的毛衣等等。都是寻找安慰、需要安全感。也都是孩子生活中有限的经验和他动作受限而形成的。不用太在意他摸那。随他年龄增加,会有所好转。但我们也不能忽略让孩子尽快独立。我的建议是:1、尽量让孩子尽量早的独自睡自己的小床、乃至有自己的小房间。2、通过给他讲故事,鼓励他、已长大了,会自己做自己的事了。3、可以用一些替代物让他过渡。但不能让他有长时间的依赖。4、给他有足够的运动和适当的活动量,睡得更香。

许大烨

可能看到过别的小孩吃母乳 没关系的很正常 你要拿一个宝宝感兴趣的玩具或别的什么让宝宝玩 慢慢的转移他的兴趣 过不久就会改变的 祝宝宝健康快乐!

小小老虎仔仔

或许从电视、电脑上看到一些不良电视剧,你就要对宝宝进行正确性的教育~~

lwbaby

呵呵,是不是看点看多了啊

grass2010

这是小孩的好奇心理,不必那么紧张,当小孩对你的乳房感兴趣时,不要骂他,你越骂他他可能就越好奇。你可以试着问他为什么会对妈妈的乳房感兴趣,3岁半的小孩了应该可以表达自己的思想了。正确引导就好了。

程cheng

可能只是好奇吧,毕竟小孩子对什么都会觉得新鲜好玩,五楼说得对,你可以很大方的问他为什么对此感兴趣,再说是多陪他说说话,做做游戏,他活动多了,就会减少这类表现了。