雨f小宝宝

宝宝每天什么时间洗澡更好一些?

我的宝宝从出生我们一直坚持每天给他洗澡,一般在晚上7点左右给他洗澡。有个朋友告诉我,宝宝早上洗澡更好。不知道到底什么时间给宝宝洗澡对宝宝来说更合理,谢谢各位。

christianyun

女宝宝的话建议一天两个澡。早起一个,晚上睡前一个。
天气热的时候,可以午睡一个,晚睡前一个。
麻烦的话,那就晚上睡前洗,洗完后会睡得香。

笨妈开团啦

您好,高温季节可以在午睡前和晚上睡前两个时间段都给宝宝洗澡,即可以降温还能使宝宝睡的香甜;其他季节可以选择晚上睡觉前洗澡。

lwbaby

夏天可以洗两次