bkdosl

女人为什么要怀小孩?

好累啊,很没有意思,女人为什么要怀小孩子啊

lwbaby

只有当妈妈的女人才是真正的女人,难道有一个爱你的老公,再有一个活泼可爱的孩子,你不觉得这是最幸福的事情吗?

子涵妹妹

做女人难啊
还要为男人生儿育女
男人还要挑三拣四的
生女儿还不高兴,还要生儿子
真是的

蓝色冰霜

呵呵,你要是不想生的话,也可以做丁克呀,但是有了孩子以后,你会觉得,家里有个活玩具,挺好,虽然有点累,但是有个小屁孩跟着你,叫你妈妈,你会觉得是一种幸福

汐汐妈咪

只有生过孩子的女人,才是真正的女人。

blue-mango

母性的力量吧,O(∩_∩)O哈哈~

媚媚亲

孩子是生命的延续。有孩子的生活虽然会累,但绝对也是幸福的。

yangjingyuan

有人说:孩子是我们生命的延续,是我们爱情的结晶!其实,平淡真实的生活才是我们想要的,有了孩子之后,会给你平淡真实的生活,增添很多乐趣!爱你的老公,可爱的宝宝,是所有女人的期盼吧!