ijflkkd

可以亲宝宝脸吗?

亲宝宝脸好吗?听说亲宝宝脸会流口水,是这样吗?

小恺宝贝

宝宝留口水是正常的生理现象,应该和亲他的小脸蛋没有关系吧,我就经常亲,呵呵,和宝宝培养感情嘛,不要亲宝宝的小嘴就行了

刁语萱

你不亲宝宝到时候也会流口水,不要挤宝宝的脸颊,这样流口水会严重些!

︶ㄑ︶吴童舒

当然可以亲亲宝宝小脸脸,这是母亲和宝宝的肢体抚慰,宝宝会产生很安全的感觉。使宝宝流口水的不是亲宝宝,而是捏宝宝脸,但宝宝3个月开始流口水也是正常的,到了6个月后口水是因为宝宝要长乳牙了,牙龈痒,这跟亲宝宝没关系。
平常多跟宝宝有肢体语言对宝宝是好的(⊙o⊙)哦。
希望宝宝健康成长。

子涵妹妹

亲亲没关系的
别捏就行了吧
自己生的,我想怎么亲就怎么亲
呵呵

好运幸福喜多多

我就是经常亲宝宝的脸,宝宝高兴地哈哈的笑呢!但是不能太使劲了,特别是冬天!

牛媽

有的人說寶寶的皮膚比較嫩,盡量不要親寶寶的臉.我不贊成,我認為親寶寶臉也是一種愛的表現,因為寶寶比較小對他的愛只有通過行動他才能體會得到,我家寶寶就行喜歡別人親他的臉,如果你說來親一個,他就很高興的把小臉湊到你的嘴巴上讓你來親的.
關於流口水的說法聽長輩們說是捏寶寶的臉蛋,容易捏到口水窩才會流口水的,具體也沒有什麼依據,不過還是少捏寶寶的小臉蛋好了.

角落里的梦想长不大

可以亲,但是要注意卫生,不要太用力,宝宝要出牙时就会流口水,跟亲没什么关系。

hdh

流口水应该不是亲脸的原因,但是不要过多亲宝宝的脸,容易让宝宝的脸皮肤感染,染上皮肤病。

刘怡然

可以亲.这跟那没关系.有时不由得就亲宝宝一下.我天天亲都和么事.呵呵.

楚瑶

最好别亲,容易流口水