张文静

孕妇浮肿可以喝水吗?

孕妇浮肿可以喝水吗?每天多少水合适呢?

fmbd-0023

对大多数孕妇来说,下肢浮肿是一种生理性水肿。如果水肿严重,漫至大腿以上部分,体重增加较快,血压升高,检查小便有蛋白,则应警惕是否并发妊娠高血压综合症,及时诊断治疗。 孕妇发生水肿,注意适当控制饮水量,每天在1000毫升以内为宜。

伊梵妈

水当然要喝。建议你几个去水肿的方子:1,红豆,或是赤小豆煮水,或煮汤;2,鲫鱼酸梅汤;3,蕃石榴;4,瓜类,如冬瓜,黄瓜,丝瓜,这些瓜都是利尿的,有助体内多余水分排出;5,不要坐太久,睡时把脚垫高,有利水分回流。

刁语萱

当然可以喝啊,你要注意水中部位的锻炼和按摩,该喝水还是要喝水的。

d6666

要喝,要多散步

好运幸福喜多多

水还是要喝的,要均匀的喝,多运动,坚持早晚散步各1小时,还有就是要放松!对宝宝好!

被老公宠坏的玫玫

水肯定是要喝的
我看书上写的 可以食补 冬瓜是很好的去浮肿的菜 可以做点汤喝

楚瑶

水还是要喝的,晚上少喝。