forvertime

知道哪种品牌的防辐射服效果最好?急

我是名动画设计人员。长时间的对着电脑辐射很厉害的,近些天老是头晕晕的。记忆力有减退的迹象、还患上了失眠。。哎。。。听专家讲,电脑辐射对中枢神经系统等影响很大。我现在还年轻,还抗得住。。可不想以后落下什么病根,请哪位有经验的朋友帮帮忙。现在都说穿防辐射服能有效果,就是不知道哪种品牌的防辐射服效果最好?急问,谢谢??

刁语萱

中央电视台的一档节目说过,市面上很难买到真正的防辐射服,因为厂家一般会拿一块布料去检测部门做检测,得到产品认证。但是真正生产的就不一定用这种布料,所以有认证的不一定就是好的,至于哪种好,我也不知道!

falao123

我认为孕妇应该穿防辐射衣服的,这种例子其实也很多的。在说了在孕期不管做什么事情 都应该相当注意,平时爱上电脑在孕期就应该避免在电脑前面长时间呆着,尽量远离那些有辐射的东西。这样对胎儿真的是很关系的。
另外胎儿的健康完全取决于母亲,优加牌的防辐射服不错哦。可以屏蔽掉手机信号,给宝宝一个安全的空间。。

hdh

君心的还可以