淙来爱

宝宝头发长得慢

我的头发不是很多,会不会遗传给宝宝呀?宝宝头发一直不多,剃了两次头了,现在也还是不旺盛,是缺钙?有什么办法吗?宝宝将近11个月了。

青文

有的会遗传到的,不过我听说宝宝刚剃完头在他头上搽点姜会好点,试试吧

恒林宝宝

去检查看看吧。也可能是遗传哦。

角落里的梦想长不大

宝宝头发长的慢,有可能是给宝宝剃头,新生的头发不太适应环境,慢慢就好了,不用担心。

牛媽

一般小孩的頭發都不是很多的.多吃些黑芝麻之類的應該會好點吧.

yangzixuan1998

宝宝可能是有些缺钙试着给宝宝喝点钙或者是食补。因为宝宝到这个年龄阶段就是这样长得比较快但是有时候营养跟不上,这是的营养是非常重要的。

钦涵宝贝

有可能会遗传的哦.最好去医院检查一下吧

xiaotaotaomami

不会有什么大问题的,多剃几次之后就好好长了