wangzi乖

怀孕4个月小腹经常有点隐痛

怀孕4个多月,最近小腹经常有点隐痛的感觉,这正常吗?其他也没什么不正常,就是小腹隐痛的感觉,谢谢各位给点意见

伊梵妈

当时我也会隐痛,也没什么事。所以你不用紧张,下次检查跟医生说说,看看她是怎么说的。现在不要自己吓自己,紧张反而对胎儿不好。保持愉快的心情吧!

刁语萱

我怀孕一个多月的时候疼过,医生说没事,都四个月了还疼?四个月开始做产检了吧,去问问医生吧!

青文

这是正常的,如果你不放心就去医院检查一下

牛媽

四個月了已經可以做第一次B超了,建議去醫院檢查一下.

yangzixuan1998

也许是刚刚胎儿过了危险期,小腹疼也许是有些凉气。也许是凉的东西 吃的有点多了。只要不出血就应该没什么大问题。用暖水带暖暖。或者是让热手捂捂,也许对你有所帮助。如果还是这样的话赶紧问问有关的医生或者是询问在线专家。

钦涵宝贝

我3个月的时候肚子也痛过.去医院检查.医生说我是吃了凉的东西了.最后是拉肚子痛.我觉得你最好去医院检查一下.安全.毕竟肚子里还有小宝宝的.

家有虎宝儿

不是剧痛,不流血问题就不会太大,你的子宫在长大,有些痛是正常的,子宫长的快,就会这样的,过了头三个月这种情况应该不是很危险,把心放宽,有时还是心里紧张造成的

尚月

很正常啊,我也是,我妈妈说这是因为长肉太快了造成的。。。。嘿嘿你啥时候的预产期啊,我9月10号~

可爱小叮当673QQ

我这几天也有点隐痛,我的预产期是9.20号哦,有没有差不多的准妈妈?