xrjy1

宝宝打颤是怎么回事

我女儿7个月,最近老是打颤,也不是想尿尿,心里特别的担心,请问是怎么回事?

仇老师

宝宝出现打寒战这种现象,有可能是以下原因引起的,1、要尿尿了。2、微量元素缺乏尤其是钙缺乏。3、宝宝受到寒冷刺激。4、其它一些原因比如惊吓、发热等。从八斤的情况来看,首先要考虑是不是缺钙引起,平时多带他晒太阳,保证奶量,鱼肝油要按常规服用,也可以带他做一个微量元素检测,如果缺钙可以适当给他补钙。