gongyubo

宝宝半夜喝水好吗?

我家宝宝六个月了,白天不愿意喝水,逼着也不喝但半夜必须的喝水。而且喝的很多,不知道这样对宝宝好不好

子涵妹妹

没事的吧
我家夜里也要喝的
补充水分,无所谓啦

waroyru

最好还是不要晚上给他喝水,一方面影响到宝宝的睡眠,长此下去也会影响到生长发育,另外晚上起来喝水,后面不用纸尿裤了也会增加宝宝的起夜的次数。如果宝宝白天不愿意喝水,可以在里面加点果汁,等宝宝高兴,或特别饿的时候给他喝。