猫崽儿

用电脑有无影响

怀孕三个月一直穿防护服 呢 怕有影响
因为我是内勤工作

WABB999

电脑没多大辐射的,不过坐电脑前一两个小时要休息下,注意别长时间一直坐在电脑前,还有别让主机对着你,主机后面是有辐射的。

镝超

最好少用电脑,无论是主机、显示器、鼠标还是键盘都是有辐射的。

家有虎宝儿

怀孕早期还是尽量少上,上的话,过两三个小时就起来活动下,电脑边种点仙人掌类的植物也行,我都是里边穿一件外边一件,这样比较安心,电脑的辐射还可以,别的家用电器最好不要碰,保持心情最重要

媚媚亲

也不知道真有假有,反正宁可信期有吧。尽量少用咯。

xiaotaotaomami

宁可信其有,谁也怕孩子有问题。防辐射服有用吗,不相信