jkshdf

怀孕后可以上网吗?

怀孕后还是经常上网,但听朋友说,上多了会有辐射的,请问每天上多长时间为宜呢?

anissa007

最好是远离电脑,烤箱,电冰箱,复印机,这些辐射对宝宝发育不好,我是宁可信其有,多听一些悠扬的音乐,看一些美好的诗句等,你的心情对宝宝很重要!你开心,宝宝开心健康!

刁语萱

可以,每次不要超过两小时,辐射不怕,主要是比较疲劳。

家有虎宝儿

可以的,但不要太长时间,两三个小时就起来活动下,上网时间长了对孕妇的眼睛也不太好,穿上防辐衣服,我就是里边一件外边一件,孕后期,你想上时间长了也不行,坐不住了,腰什么疼,反正尽量少上就可以了,要是还不放心就在电脑边上种盆仙人掌类的植物,保持心情愉快。

ly77312400

最好还是不要上如果非要上可以穿上防辐射服,也不要时间长

被老公宠坏的玫玫

看看我门这个网站就知道了没事了
有很多孕妇都上网的
每天玩的不要太累就可以了

xiaotaotaomami

不要超过一两个小时,少上为妙,这个东西很难说,万一对孩子有害怕就麻烦了