赵世博

初生婴儿

宝宝初生36个小时了还没撒尿需要检查吗?知道的快给个答案!

可爱小蛋

这个情况还是去检查一下吧!按理说宝宝这个时候应该早尿尿了~是不是宝宝尿了你没有观察到啊?

刁语萱

这么久?当然要检查了!正常的婴儿这么大每天要十几次甚至二十几次小便!

静璇

啊 36小时还没有撒尿啊 是不是撒过了 你没有在意啊 还是问问医生比较放心点

commdos

确定没撒过?有喂过东西吗?应该咨询医生了,有没有请月嫂或有有经验的家人,请有经验的人帮看下过程中有没有其他问题。

maidoumary120

这么久?当然要检查了!正常的婴儿这么大每天要十几次甚至二十几次小便!

ch_a1

不会吧,给宝宝多灌点水。

小猪不好惹

最好咨询一下医生!或许是洒了尿你不知道呢?多检查一下!!

宁宁ta妈

36小时就出院了?太早了吧。本帖不算回答,就是顶一下楼上的观点,赶紧找找医生吧,最好是专业的产科儿科

楚瑶

去问问医生,是问题啊